2 ciacole in cucinaIl blog chiude e si sposta qui "http://ciacoleincucina.blogspot.it/", se volete seguirmi mi troverete lì! |
UN MARE DI DOLCEZZA!!!!
PANCAKE E SCIROPPO D'ACERO...
AREA PERSONALE
ROMANTICA
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- °__° Gufola
- *__* Sonnygirl76
- °__° cow75
- +__+ vienna68.gp
- °__° superpequena
- ^__^ storminmind
- *__* dolce Kry
- +__+ zuccazucca
- ^__^ Mosquito72
- °__° rustyprof
- *__* Amrita
- °__° Hari_Charan
- ^___^ teneraeardita
- mipe1976
- *__* tenebra_liquida
- ^____^ nebbia ter
- °__° blunotte681
- Playaysol
- I miei omaggi
- Cucina a domicilio
- Cleopatra
- Ykarusteam
- pazzia9
- pennyx83
- Simpatia Solare
- Angolo di cielo
- MyFairLady1
- Sottouncielodistelle di Patty1_mah
- La casa di Fuka
- MetalBlackRose
- E un Bridimondo
- naticek
- remedios79dgl
- myangeldaniel
- nadalo72
- Ab.normal.s
- Luponero1971
- raperonzolo8
- borghetti2002
- nila_1962
- La Fata Di Cristallo
- salsedine79
- ducefalo
- *__* aspirantemamma
- magdiking
- In Gran Segreto
- scri79
- pazza1986p
- pallobubu
- fantasy31
- francesco1375
- ballodasola3
- nausychaa
- ciopecip
- rosadargento2005
- eri_morini
- il calore del cuore
- isobel_S
- Mi7ch85
- vidyane
- nonpiu
- mia701
- eleonora_975
- stellacaelestis
- cinderella_80
- patry66
- nitroth69
- scheggia07
- nessuno.er
- giada631
- deneb
- GraceU2
- Sospiri di Fate
- IO.E LA VITA - conny361
- benedetta
- Benvenuti! di vince
- abissi di scewaree
- *___* I Viaggi dei Rospi - Rospa
- Hawaii
PER TORTE PERFETTE...
Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...
Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?
Allora, come fare?
Trucchetto!!!!
Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: w_la_cuoca
|
|
Sesso: F Età: 45 Prov: VE |
NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!
NON SALTATE LA COLAZIONE!!
« grazie | la fortuna esiste » |
Ingredienti per l'impasto della focaccia:
per la decorazione:
eleborata per 8 persone tempo: 2 giorni per la lievitatura + 1 ora di cottura preparazione: La ricetta si articola in tre fasi o lieviti e la fase finale, ve li metto in dettaglio con le quantità e poi vi spiego i "trucchi" per la buona riuscita. 1° lievito
Impastate e lasciate lievitare per un paio di ore. 2° lievito
Montate l'uovo con lo zucchero, reimpastate tutto e poi lasciate lievitare per un paio di ore. 3° lievito
Montate l'uovo con lo zucchero, reimpastate tutto e lasciate lievitare per un paio di ore. Impasto finale
Montate il tuorlo con lo zucchero e poi versate l'impasto nella forma che avrete scelto, fate lievitare il tutto per tutta la notte. A lievitatura completata, passate la superfice dell'impasto con la chiara d'uovo sbattuta, inzuccherarla e cospargerla di mandole. Io impasto tutto a mano ma probabilmente si può usare anche l'impastatrice. Infornate a 180° per circa un'ora. Buon appetito e buona Pasqua!!!! |
https://gold.libero.it/incucina/trackback.php?msg=6859826
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
PIZZA PIZZA PIZZA... ADORO LA PIZZA!!!
CAFFè PER TUTTI!!!
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: gobbiermes
il 21/07/2023 alle 14:48
Inviato da: What weather today
il 04/04/2022 alle 17:34
Inviato da: cassetta2
il 04/09/2020 alle 08:43
Inviato da: Wetter
il 31/07/2018 alle 14:51
Inviato da: Weather
il 31/07/2018 alle 14:51
FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO
FRUTTA:
- albicocche
- amarene e ciliegie
- angurie
- corniola
- fragole
- fico
- melone
- mirtilli e more di gelso
- nespola del giappone
- pere e prugne
- pesca e pescanoce
- lamponi e ribes
- susine
- uva spina
VERDURA
- aglio e cipolle
- bietola
- carote e cetrioli
- cicoria
- fagioli, fagiolini e fave
- lattuga, insalatine da taglio e rucola
- patate novelle
- melanzane
- ortiche
- pomodori e pomodorini
- peperoni
- piselli
- rabarbaro e ravanelli
- sedano
- tarassaco
- zucchine e fiori di zucca
MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...
LE RICETTE DA HOMEPAGE...
15/03/2009
La ricetta dei tortini al cioccolato: come resistere?
22/03/2009
La sbrisolona, la prepari in pochi minuti e la gusti per giorni
06/06/2009
Una serie di ricette per ingannare gusto e... vista
14/06/2009
Sostituire le uova nelle ricette? Ecco con cosa
28/06/2009
Come preparare un gelato senza gelatiera: gusto mascarpone e mirtilli
11/07/2009
Ricetta facile per un dessert estivo e fresco: la gelatina di fragole
22/08/2009
Un piatto fresco ed originale per colorare la tua estate: gazpago andaluso
29/08/2009
Porta a tavola dei sapori diversi tutti da scoprire: pasta texmex
13/09/2009
Per una merenda sana e tanto gustosa: fagottini di mele