Cucinamanumaxosa

Polpette Manumaxose di zucchine e feta


Polpette Manumaxose di zucchine e fetaPortata: Secondo piatto/VegetarianoRicetta di: Manuela dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"Ingredienti: 3-4 zucchinefetamezza cipolla fette biscottate uovo sale pepe pangrattato olio per friggere Preparazione:1. Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e grattugiatele con l’apposita grattugia per verdure. Spellate la cipolla e grattugiatela insieme alle zucchine. Mettetele in una ciotola in cui aggiungerete la feta sbriciolata, un uovo leggermente sbattuto, sale e pepe. 2. Amalgamate il composto con le mani e aggiungete fette biscottate sbriciolate (utilizzate il fondo di un bicchiere o il batti carne) fino a che il composto non risulterà abbastanza compatto. 3. Con le mani formate delle polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, lasciate riposare qualche minuto e servite.