casalingapercaso
Amicizia Amore Allegria ........un pizzico di Creatività e di Pazzia ....... frullare tutto ...... Sono IO
« Ritenta, sarai più fortunata | San Martino » |
Tre giorni dopo
Post n°1230 pubblicato il 11 Novembre 2015 da Casalingapercaso
Questo è il risultato dopo tre giorni di amorevoli cure Questi sono i pezzi più grandi. Nessuno di loro passerebbe l'esame per ottenere l'ambito titolo di Marron Glacé. Rie pilogando, ho usato 1 kg. di ottimi marroni (9 euri) cotti con un bacello di vaniglia Bourbon (1,50 euro) oltre a 300 gr. di zucchero e tanta, tanta pazienza. Mi ritrovo con un pollice ustionato e dolorante per sbucciarli per ottenere questi marroni un po' 'saccagnati', ma di ottimo sapore. Frullerò il resto per una profumata marmellata, la preferita di mio figlio, come gli altri anni. Mi ritengo comunque soddisfatta, di solito andava peggio e penso, inoltre, di aver capito uno dei miei errori: ho inciso troppo profondamente la buccia, non dovevo arrivare fino al frutto. Dai, l'anno prossimo andrà meglio! |
ULTIMI COMMENTI
AREA PERSONALE
ON THE ROAD AGAIN
Scavando nel passato
a
Spotorno
Savona
Favale di Malvaro
Monteghirfo
Chiavari
Orero
E ANCHE A
Bettola
Pradello di Bettola
Castelgomberto
Torreselle
Brenzone
Lastebasse
TAG
FIRENZE - 3 GENNAIO 2009
IO C'ERO
LOST ....... AND FOUND? I MISS THEM
a.b.
Dorus
Ennegramma
Lawrence
Maschio siculo
Pelino
TSK... TSK... BY INDY
istruzioni per la formattazione dei commenti:
ritorno a capo
corsivo
inizio
fine
Grassetto
inizio
fine
il resto sta nelle tue qualità artistiche...
MENU
30 COSE CHE VOGLIO FARE PRIMA DI MORIRE
Una crociera nei mari del Nord
La mia genealogia
Visitare lo Yucatan
Insegnare bene l'italiano a Michael
Riprendere a suonare la fisarmonica
Comprare la mia casetta in montagna
Rivedere i Laghetti Colbricon
Leggere tutta la Bibbia senza saltare i pezzi noiosi
Diventare una persona migliore
Preparare un croque-en-bouche di 20 piani
to be continued...
Inviato da: cassetta2
il 13/02/2024 alle 01:32
Inviato da: hesse_f
il 07/08/2022 alle 21:59
Inviato da: Meteo
il 12/04/2022 alle 08:34
Inviato da: Weather forecast
il 12/04/2022 alle 08:33
Inviato da: Weather now
il 12/04/2022 alle 08:31