Cucina con passione

Biscottini al burro


Questi biscottini sono dei piccoli e friabili bocconcini tutta bontà, molto semplici e veloci da realizzare.
Ingredienti:500 gr di farina200 gr di zucchero a velo300 gr di burro morbido5 tuorlila buccia di un limone grattugiatooppure un baccello di vaniglia,a secondo dei gusti.Ponete sulla spianatoia, la farina, il burro ammorbidito, tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli,la buccia di limone grattugiata e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per qualche minuto.Poi prendete l’impasto,spianatelo con il mattarello, e con le tormine tagliare i biscottini che disporrete su di una teglia distanziandoli tra loro.Infornate i biscotti per 20 minuti a 160°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornateli e spolverizzate con zucchero al velo vanigliato.