Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« PrimiGattò »

Stuzzicherie

Post n°172 pubblicato il 27 Febbraio 2011 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Non ricordo se vi ho mai parlato delle mie origini,ma.....
il mio nik la dice moltoo lunga eheheheh
perchè sciù sciù è il modo più dolce che noi partenopei usiamo
per chiamare una cosa o una persona dolcissima!
Si sa che una delle prelibatezze che arricchiscono il panorama
culinario partenopeo è la mozzarella,che ogni famiglia consuma
in quantità industriali(io la mangerei anche a colazione).
A volte però succede che avanza e allora sapete la mia mamma
come mi ha insegnato a riutilizzarla?
Mettendola in carrozza!
Volete sapere come? Eccovi svelato il segreto!

Mozzarella in carrozza (anche al forno)

  • Pancarrè
  • mozzarella
  • uova
  • latte
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Tagliate a fette sottili la mozzarella,poi in una capace terrina
sbattete le uova,parmigiano,un goccio di latte,sale e pepe.
Preparate una padella con del buon olio per frittura,portate tutti gli ingredienti
vicino al piano di cottura e procedete così:
Bagnate una fetta  nell'uovo e adagiatela nell'olio bollente,
preparatene due per volta.Giratene una ed appoggiatevi sopra la mozzarella,
alzate l'altra fetta ed appoggiatela sopra cosichè ogni lato del pane sia croccante e cotto bene!
Preparate tutti i panini e sistemateli prima su carta assorbente per scolare
l'olio in eccesso.

Consigli:
Potete utilizzare al posto del pancarrè anche il panbauletto o pane comune tagliato ovviamente sottile.
Inoltre potete aggiungere anche delle fette di prociutto cotto sopra la mozzarella.
Al Forno:
Per alleggerire la ricetta risparmiando parecchie calorie,potete evitare di friggere il pane, procedendo così:
Preparate una teglia con della carta forno.
Bagnate le fette di pancarrè nel latte (così risulteranno più morbide per la cottura nel forno),poi passatele nell'uovo,sistematele sulla teglia,aggiungeteci una fetta di mozzarella,chiudete il panino,e continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
Cuocete in forno per 20 min circa,o almeno finchè non si dorino le fette.
E........buon appetito!

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963