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Post N° 79

Post n°79 pubblicato il 14 Gennaio 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

Cinghiale Alle Mele
 
1 kg Cinghiale
1 Mela
   Burro
2 Bicchieri di Vino Rosso
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
   Bacche di ginepro
   Rosmarino

1 Cucchiaio Farina
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzi e infarinateli.
In un tegame fate sciogliere del burro e rosolatevi la carne.
Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate,
spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino.
Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro,il ginepro,rosmarino,sale e pepe.
Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.
Intanto tagliate le mele,sbucciate a pezzetti e unitele alla carne per 30 minuti.
(cuocere a fuoco lentissimo per circa un ora e mezza)
Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.

 
 
 
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