Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Risotto con carciofi e scamorzaRisotto alla Verdi »

Paccheri al tonno e pistacchi

Post n°297 pubblicato il 27 Novembre 2013 da sciu_sciu
 

Oggi vi suggerisco questa ricetta semplice e veloce da preparare, ma dal risultato sorprendente!
Gli ingredienti genuini e semplici daranno un tocco colorato a questo piatto.
Ottimi per una cena tra amici, o per una cena intima, vi faranno guadagnare complimenti dai vostri ospiti.

Paccheri al tonno

180 g di tonno sott' olio
400 g di paccheri
1 spicchio d' aglio
1 foglia di prezzemolo
15 pomodorini circa
1 cucchiaio di capperi
4-5 acciughe sott' olio
50 gr di pistacchi o noci
100 gr di olive taggiasche
olio evo


Dissalate i capperi,tagliate le acciughe,tritate il prezzemolo e schiacciate l' aglio. Soffrigete quest' ultimo,con olio d' oliva, a fuoco basso. Aggiungete metà del tonno e fate insaporire, poi il prezzemolo,i capperi e le acciughe,poi i pomodori e fate cuocere qualche minuto.Infine aggiungete le olive.Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti poi salate,ma con parsimonia,visto che i capperi sono già di loro salati.Cuocete i paccheriin acqua salata.Aggiungete al sugo i pistacchi tritati o le noci (a vostro gusto),poi unite il restante tonno,insaporire per un minuto e spegnere.Nel frattempo scolate la pasta,fatela saltare nel sugo e mantecate bene,impiattate spolverando il piatto con un pò di prezzemolo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963