Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
SALUTE
Cibi anticolesterolo -*- Alternative allo zucchero -*- Proprietà dei pistacchi -*- Benefici delle carote -*- Disintossicarsi naturalmente-*- Il cacao fa dimagrire?-*- I semi di zucca -*- I falsi cibi -*- Cibi antitumorali -*- Proprietà del limone-*-
AREA PERSONALE
MENU
ELENCO
PRIMI PIATTI
- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli
INSALATE
- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana
PIATTI UNICI
- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2
SECONDI
- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella
UOVA
- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza
CONSIGLI
- Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi
DOLCI
- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna
CENONE DELLA VIGILIA
Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone
Riso
Riso con pere e Roquefort
Riso con gamberi
Risotto ai carciofi
Riso speck e birra
Primi di pasta
Carbonara di Graziella
Fettuccine alla squarciarella
La calamarata
Pasta agli asparagi
Pasta asparagi e ricotta
Pasta salsiccia e panna
Pasta con le cime di rapa
Pasta zucchine e...
Pesto al Lupo
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti con le vongole
Tagliatelle alla zucca
Tagliatelle piselli e gamberi
Tonnarelli al salmone
Tortelli ricotta salmone asparagi
Vermicelli Miseria e Nobiltà
Zuppe e Minestre
TAG
I MIEI BLOG AMICI
Ultimi Commenti
guidopardo1 il 07/07/13 alle 17:36 via WEB
Angela, ma tu sei un'ammazza ricette! Nella carbonara non ci va la pancetta, ma il guanciale e metterci cipolla e panna è un vero delitto! >:(
|
guidopardo1 il 07/07/13 alle 10:38 via WEB
"carbonara"
|
guidopardo1 il 07/07/13 alle 10:37 via WEB
Angela, ma che stai a di'!? Su quasi 2 etti di salsa, uno spicchietto d'aglio non ammazza e non rende indigesto proprio nulla! E poi, visto che guardi a ciò che fa bene e a ciò che fa male, lo sai che l'aglio abbassa la pressione? Ed è come facessi la cardonara senza uova e senza guanciale perché c'è il colesterolo... e poi magari infili la panna dappertutto! Bah... :-Þ
|
angeligian il 26/06/13 alle 10:22 via WEB
Ma sai che le noci fanno bene per il colesterolo? Il dottore mi disse di mangiarne almeno sei al giorno. E non è nemmeno tanto calorico se escludi il pane bagnato nel latte, basta mettercene poco. Io pero' eviterei l'aglio che ammazza un po' troppo gli altri sapori e rende il piatto un po' indigesto
|
Vince198 il 23/06/13 alle 11:27 via WEB
.. stanno pure preparando le pesche al maraschino.. Sob!
|
Vince198 il 23/06/13 alle 09:15 via WEB
..ehehehe.. sono io che m'accaldo nel leggere simili prelibatezze e dovervi rinunciare..
Oddio, a pensarci, un piccolo sforzo .. però, potrei anche farlo, una volta.. ^______* |
angeligian il 22/06/13 alle 13:16 via WEB
Ma nooo! Io l'ho fatta qualche giorno fa e ti assicuro che non accalda perché poi la salsa è tutta a crudo ...
|
Vince198 il 15/06/13 alle 17:46 via WEB
Già che fa caldo da morire qui.. Leggo ste ricette e mi par di trasecolare ^___^
|
kenionga0 il 14/06/13 alle 13:56 via WEB
Effettivamente, la panna appesantirebbe senza aggiungere niente al sapore
|
kenionga0 il 14/06/13 alle 10:26 via WEB
Infatti l'ho scritto "Se proprio ti vuoi ammazzare ...". E' un'aggiunta mia
|
Tra questa:
e questa:
è meglio questa:
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 17:11
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:53
Inviato da: ITALIANOinATTESA
il 27/12/2014 alle 00:52
Inviato da: angeligian
il 20/09/2014 alle 03:27
Inviato da: italianoinattesa1
il 18/09/2014 alle 23:32
VIA LA MACCHIA
CERCA IN QUESTO BLOG
IL CIBO AL CINEMA