Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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« Insalata di risoFritto di calamari e gamberi »

Marmellata di albicocche senza zucchero

Post n°120 pubblicato il 11 Agosto 2013 da angeligian

 

MARMELLATA DI ALBICOCCONE SENZA ZUCCHERO

Ingredienti: 500 gr di albicocche, succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di acqua e 1 mela


Tagliare a cubetti le albicoccone e la mela, unire il succo di mezzo limone e lasciar riposare un'oretta. Poi versare tutto in una pentola con mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Per renderla più omogenea si puo' frullare il tutto con un frullatore a immersione verso la fine della cottura. Versare la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro già sterilizzati, chiuderli e lasciarli riposare a testa in giù per una giornata prima di riporli in dispensa.

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Commenti al Post:
ITALIANOinATTESA
ITALIANOinATTESA il 20/08/13 alle 09:11 via WEB
...questa marmellata la so fare pure io ...lasciando i "pezzettoncini" di frutta che sono sempre gradevoli! ahahah; un saluto, M@.
 
 
angeligian
angeligian il 27/08/13 alle 13:44 via WEB
Seeee ... ma che sai fare tu?! IO so fare, io si', io ...
 
guidopardo1
guidopardo1 il 20/08/13 alle 09:27 via WEB
Non sei precisa, però! Secondo una disposizione UE (!), dicesi marmellata solamente quella a base di agrumi. Tutte le altre si devono chiamare confetture! ;-Þ
 
 
angeligian
angeligian il 27/08/13 alle 13:45 via WEB
Caspiterina, questa non la sapevo! St'Europa se ne inventa una più del diavolo ...
 
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