Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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« Pasticcio di carciofi e patateTortino ricco »

Ricette Centro benessere

Post n°54 pubblicato il 23 Aprile 2012 da kenionga0

Voglio trascrivere alcune delle ricette che mi dette anni fa la cuoca del Centro benessere dove andavo di tanto in tanto a perdere i miei chili di troppo. Ne perdevo sempre dieci in due mesi e il cibo era buono. Propongo qui alcune di quelle ricette.

TORTINO RICOTTA E SPINACI

Lessare gli spinaci e strizzarli bene. Farli a pezzetti e unire 100 gr di ricotta a persona, 1 albume, noce moscata e una grattatina di limone. Infornare senza ungere la teglia.

INVOLTINI DI POLLO

Usare un petto di pollo o una coscia disossata. Condire con con Ariosto per carni, avvolgere con una fetta di pancetta, fermare con uno stuzzicadenti e cuocere in forno con un po' di acqua.

POLPETTE MELANZANE E ZUCCHINE

Cuocere le verdure in olio, aglio e peperoncino. Fuori del fuoco aggiungere un uovo, poca mollica di pane, prezzemolo, pomodorini a pezzetti, sale e pepe. In forno.

FRITTATA CON PISELLI

Battere due uova a persona, aggiungere i piselli già cotti e insaporiti. Mettere in teglia  con carta forno e cuocere in forno senza olio.

SCAROLA CAPPERI E OLIVE

Saltare in padella antiaderente con poco olio la scarola, l'aglio, il peperoncino, le olive, i capperi e un po' di acqua

 
 
 
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e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

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