IL BLOG DI ANNA

DELIZIE DEL PALATO


ARANCINI GUSTOSISSIMI
  Arancini sicilianiIngredienti :350 g di riso100 g manzo tritato 250 g pomodori pelati3 uova60 g di caciocavalloPangrattatoOlio , sale , pepeCipolla , sedano Vino bianco1 Carota Formaggio parmigianoProcedimento: Fare insaporire in un tegame la carne tritata in un soffritto di cipolla , olio , carota e sedano . Dopo aggiungi il vino e far evaporare , versa il pomodoro , il sale e il pepe e cuoci a fuoco basso , nel frattempo lessa il riso , a cottura ultimata scolarlo e condirlo con il formaggio e lasciarlo raffreddare ( se preparate un giorno prima meglio ancora) . Raccogli una cucchiaiata di riso nel palmo di una mano dando una forma a conca , aggiungi un po' di condimento quindi ricopri con altro riso formando con il composto una palla. Passa gli arancini prima nella farina , nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Friggere con il royal cooking e servirli ben caldo .